France
Recherche rapide
Catégorie:
Age:
-
 
Domaine interne
À propos des questions
Foire aux questions
Coût ?
Toutes les fonctions proposées sur notre page sont 100 % gratuites. Tu n’as rien à payer.
Déjà 18 ans ?
L’utilisation de notre site n’est pas autorisée aux personnes mineures.
Mot de passe oublié ?
Sous le lien Mot de passe oublié tu peux te faire envoyer ton mot de passe à l’adresse e-mail indiquée.
Combien de temps mes données sont-elles enregistrées ?
Tes données sont présentes dans notre système aussi longtemps que ton profil est actif. Si ton profil est supprimé, toutes tes données sont alors définitivement retirées de notre système
Où puis-je supprimer l’intégralité de mon compte avec toutes mes données ?
Tu peux supprimer ton compte et toutes ses données ici.
À quoi dois-je faire attention en ce qui concerne la photo de mon profil ?
Seules les photos où tu es tout(e) seul(e) seront acceptées. Des photos sur lesquelles apparaissent d’autres personnes ne seront pas acceptées conformément à la législation sur la protection des données. De même, des photos avec des contenus pornographiques/érotiques ne sont pas autorisées.
Quel format de fichier peut-on utiliser pour la photo du profil ?
Veille à ce que la photo soit au format jpg/JPG. Les autres formats ne sont dans l’immédiat pas compatibles. De plus, la taille totale de la photo ne doit pas dépasser 2 Mo.
À quoi dois-je faire attention lors de la création de mon profil ?
L’utilisation d’adresses mail ainsi que d’autres adresses de contact sur ton profil public est à éviter. Si nous trouvions de telles adresses de contact, ces dernières seraient supprimées.
Comment puis-je envoyer à un utilisateur un message personnel ?
Lorsque tu veux envoyer à un utilisateur un message personnel ou que tu souhaites recevoir des messages personnels, tu dois tout d’abord créer un profil. Ensuite, tu auras la possibilité d’envoyer des messages personnels.
Les autres utilisateurs reçoivent-ils mon adresse mail ?
Ton adresse mail ne peut pas être vue par les autres utilisateurs. Les autres utilisateurs reçoivent seulement ton identifiant tel qu’il apparaît en tant qu’expéditeur.